Благодарность подружкам
За искреннее пожелания и подарки,
Я счастлива, что у меня есть вы,
От вас в душе огонь пылает жаркий.
Прошедших, тех минуток очень жаль,
Что с вами я счастливая встречала,
И вглядываясь в голубую даль,
Счастливые года я вспоминала.
Пусть жизнь идёт настойчиво вперёд,
Уже и внуки быстро подрастают,
Стремительно душа летит вперёд,
От счастья даже крылья вырастают.
Я рада, что вы рядышком со мной,
Любовь ведь ваша жить мне помогает,
От сердца, вам поклон земной ,
Ведь дружба ваша в холод согревает
Свидетельство о публикации №117011711484
Кто ни причинит ей боли никогда.
Всю себя подарить своему сыну, и пока сердце не остынет, -
И глазами он похож так на отца.
Бигден 17.01.2017 22:37 Заявить о нарушении