Расплата
Своих собственных детей.
Прошло время получают.
Отовсюду пенделей.
Бегаете по программам.
Слёзы жалости текут.
Как вы жили в своём прошлом.
Показать сплошная жуть.
Не помогут вам программы.
Ни какие передачи.
Вы детей своих бросали.
Ради водочной удачи.
А теперь сидят скукожась.
Жалкий вид и седина.
Водка, пиво, сурагатик.
К такой славе привела.
А поменьше бы вы пили.
Да смотрели б за детьми.
Жизнь была б совсем другая.
Не валялись бы в грязи.
По подьездам и подвалам.
По помойкам в полусне.
Глаза гадостью залиты.
Ваша совесть она где.
Её не было и нету.
Одна наглость за неё.
Одиночество в награду.
И сплошнейшее враньё.
16. 01. 2017 год.------16:00.
Свидетельство о публикации №117011711462