вене дркину
от чьей-то смерти. по минутам.
в душе смятение и смута,
ах, как же коротки они...
живу. мне только двадцать семь.
опасный возраст музыкантов
или другой стези талантов,
когда уходят насовсем.
читаю. тянет к неживым,
кто больше видел, меньше прожил.
и время сбрасывает кожу,
а я боюсь идти за ним.
тоскую. ну за что всем им
итог печального полета?
и я с безумством идиота
твержу: "а вместе полетим?"
посвящается Вене Д'ркину и всем онкологическим больным
7 сен в 22:18
Свидетельство о публикации №117011711450