Моему отцу

Немного странно через столько лет,
Почти уж тридцать если быть точнее,
Только понять, что благодаря отцу-
Я был таким-на всех чуть непохожим.

Вернее, это мнение других-
Одною мерой меривших всех тупо.
Мне их стандарты совсем уж чужды,
А стереотипы просто непонятны.

Я это свыше получил с судьбой-
Своей дорогой следовать по жизни.
Но пришло время мне тоже прозреть,
И отца заслугу в этом усмотреть.

Волей Господней я до сих пор жив,
И благодарен за все эти годы,
Но кое-что есть, что мне дал отец,
Пусть моё СПАСИБО там его настигнет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.