Крещенская радость
Помилуй, Господи, прошу я и спаси,
Прости невольные и вольные грехи,
Прими молитву, облаченную в стихи.
Ты дай нам твёрдости простить своих врагов
И удержи нас от обидных резких слов,
Даруй любимым нашим счастье и покой
И освети их многотрудный путь земной.
Пошли нам, Господи, земную благодать,
Убереги, не дай безвинно пострадать,
Очисти тело, наши души исцели,
Чтоб сном младенца мы ночами спать могли.
С молитвой трижды окунусь в купель твою…
За милость Божию Тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №117011711171
"Прости невольные и вольные грехи,
Прими молитву, облаченную в стихи."
С уважением, Людмила.
Людмила Зай 02.03.2022 09:04 Заявить о нарушении