Великой актрисе

Какая женщина ушла не оглянувшись,
Оставив след на долгие года
В восторженных сердцах, умах и душах...
Людмила Гурченко, как прежде, молода.
Тандем с Басилашвили  - виртуозен!
Вокзал, что на двоих – осиротел.
Уставший день, размазывая слёзы
Дождём по крышам, в пять минут хотел
Вернуть её, но женщина ступила
За грань миров, а песни к душам льнут,
Которые поются ЛЮДу МИЛОЙ
В ночь карнавальную про «Пять минут»!
20:51
17.01.17


Рецензии
Мне тоже понравилось посвящение)

Лунная Лисёна   22.01.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   23.01.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.