I. До свидания, Обезьяна
Не слезала, дура, со стакана.
То циркачила, чудила спьяну,
То швыряла шкурки от банана.
Краснозадый зверь не без изъяна,
Долго мы терпели Обезьяну,
Бушевала Обезьяна рьяно,
Обнесла, зараза, все карманы.
А в карманачиках водились «бабки»,
Но попали Обезьянке в лапки.
Подтянуть бы штанки нам, ребятки,
Прикупить бы ремешок на святки.
Петушок гусарит у калитки,
Доведу, мол, до могильной плитки!
И без предъявления визитки
Обещает обобрать до нитки.
Собирай свой рюкзачок, мартышка,
А не то накроемся мы крышкой!
Трудновато быть с тобой в компании.
Убирайся в джунгли! До свидания.
Свидетельство о публикации №117011711091