предположение

Когда бы я была мужчиной -
И выбор сделать предстоит,
Как это нереально трудно –
Поступок этот совершить

Красавиц так на свете много -
Одна другую превзойдет
По запаху, по цвету кожи,
И по уму - какая подойдет?

Открою тут секрет я женский -
Тут выбора не предстоит
В чужом обличье некомфортно,
А выбор женщина вершит


Рецензии
Кто-то смешивает имена друзей с грязью,
Чей-то рэп поэзия, чей-то рэп оказия.
Я мечтаю каждый день мамы сделать праздником,
Сто из ста - постоянный максимум.

Бигден   17.01.2017 22:03     Заявить о нарушении