Сонечка, моя Соня...
видно привык до мук
спасать борщи которые скисли
от внутренних мух
она носит в себе мечту
а я как тать нищий
чует жалости дух за версту
бесов тысяча
спаси, кричу: бог, помоги
мне бы только на грош зарабатывать
а сам пишу се стихи
неадекватные
ничего, темное время
это перед рассветом, спросоня
ты любовь моя - я твое бремя
Сонечка, моя Соня...
Свидетельство о публикации №117011711019
Сколько есть у меня, - ту что ты не ценил.
Возле детской кроватки она засыпала -
Девочка с периферии. Молодая мама.
Бигден 17.01.2017 22:50 Заявить о нарушении