УЖ

Меня увидев все кричат
Смотрите - гад ползучий
Но я не гад а просто уж
И очень невезучий.

Мне суждено в обличье этом
Всю жизнь с тоскою прозябать
И не в домек счастливым людям
Меня хоть на часок понять

Пусть у меня нет ног и рук
И на веревку я похожий.
Хочу иметь как все подруг
За это укорять не гоже.




 


Рецензии