Огнеупорный
Даже если туда по закону нельзя,
Верь в меня и я буду огнеупорным,
Водонепотопляем и меднотрубоневзят.
Я могу быть насколько угодно сильным
И успешным как дьявол или таким какой есть,
Но зачем этот мир бесполезнобездушнодвужильным?
А вот я знаю зачем: потому что Ты Здесь.
Свидетельство о публикации №117011701099