Рецензия 736

Это уже - Любовь,
В которой ум Благородный!!!
Она то ХОРОШО знает,
Что делать.
Главное Здесь-
Не причинить никому вреда,
Умышленно и целенаправленно!!!
(18.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии