Тихий скрип дверей палаты...

Тихий скрип дверей палаты
В мою белую обитель
И не громко провожатый
Сказал "К вам новый посетитель"
   Воспрянув вновь надеждой зыбкой,
   Устремил свой взгляд на двери.
   А вдруг окажутся ошибкой
   Слова друзей,которым верил.
А может изменилась круто
Моя судьба.И не поверить
На этот раз ей просто глупо!
Пусть шире приоткроют двери
   И впустят радость моих снов
   В реальный мир больничных коек.
   Не говорите лишних слов,
   Мёд ожидания так горек!
              1996г


Рецензии