Я спорить не стану и ныть я не буду

Я спорить не стану и ныть я не буду,
Доказывать что- то кому-то зачем?
Я все, что не греет, тотчас позабуду,
Я круче, чем доллар, чтоб нравиться всем.
Не нравлюсь- уйдите, держать я не стану,
Ломать ведь, не строить- не нужно ума
И знаю я точно, что цели достигну,
Надежный - поможет, не скажет-сама.
Кому я важна - тот и будет со мною,
А кто- поиграть, тот играет с огнем
И в нынешний час я являюсь собою,
Я та, кто достойна решать о своем.   
 


Рецензии