Крещенская ночь
Вышел погулять.
Свет красивый белый,
Осветил всех нас.
Поле все в сугробах,
Ночи холодны.
Звезды в хороводе,
Над рекой огни.
Вечер уже поздний.
И в тиши зимы.
Звоном колокольным,
Мы разбужены.
И у Иорданей,
Дружною толпой,
Окунаем в воду,
Тело мы свое.
Вспомним день крещенья,
Воду мы возьмем.
В этот день Крещенья,
Силу обретем.
Пропоем тропарь мы,
Праздничны слова,
Слава Иисусу,
Со мной Бог всегда.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117011710900