Вечные поцелуи

ты думаешь, что поцелуи вечны,
а счастье - самые модные вещи,
что лето можно хранить в коробке,
черта интеллекта - коллекция винных пробок.

Пустой кошелек - начало крутых историй,
а повод курить - банальная ссора,
Друзья - это самые близкие люди,
Учеба, работа - лишь серые будни...

Проходят дни, меняются люди,
Модные вещи становятся чужды,
Коробки из лета отправились в урну,
Пустой кошелек превратился в обузу,

Колличество пробок умножилось втрижды,
Родители стали "мудрее" и ближе,
И нет, друзья никуда не исчезли,
Но их значение стало чуть меньше,

Серые будни остались за кадром,
Летают, как беркуты, числа и даты,
И быт, безусловно, не стал безупречным
Но верю, что все поцелуи вечны.


Рецензии