Улыбнётся, словно солнце

Кто порвал мою газету?
Кто раскрасил мой блокнот,
Не доев свою конфету,
Прямо в руки мне суёт?

Кто кричит, что спать не хочет,
А потом сопит всю ночь,
Днём играет и хохочет,
Прогоняя скуку прочь?

Кто игрушками квартиру,
Будто ёлку в Новый Год,
Всю обставил по ранжиру,
И на кухне пьёт компот?

Кто поёт всё громче, звонче
Будто курский соловей,
Улыбнётся, словно солнце?
Это внук мой, Тимофей.


Рецензии
Тёплое и светлое стихотворение!

Галина Милая   26.01.2017 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Николай Бечин   26.01.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.