Не сомневайся
Стоит ли бежать к мечте,
А если не выйдет? И я проиграю,
Куда приведёт, затея не знаю.
Боюсь что скажут неудачник,
Куда ты лезешь и зачем?
Твоя судьба всю жизнь батрачить,
Не жди ветра перемен.
Есть на свете умные люди,
Они уже добились всего,
Им счастье на блюде,
А тебе мой друг ничего.
В принципе честно,
Ум у них другого склада,
Но одно мне интересно,
Будет ли моя награда?
Будет ли жизни глоток,
Чтоб до пьяна.
Будет ли счастья кусок,
Придёт ли весна?
А всё же я верю:
когда-то зажжётся звезда,
И новую жизнь я примерю,
Как модный костюм на себя.
Свидетельство о публикации №117011710858