Две тысячи шестнадцатый ушел! Прощай!

Вот так он и ушел! Как жаль,
Мне не сказав прощальных
Слов теплых, столь желанных.
Хоть пережито было разных
Незабываемых, прекрасных,
Порою грустных, несуразных,
Веселых, шумных и отвязных.
Но столь не важных без друзей
Моих, как ветер, мчащих дней.
Две тысячи шестнадцатый ушел! Прощай!

(31,12,2016; 22:30)


Рецензии