И нам не хреново на мелодию песни Я люблю тебя, жи

Мы пьём водку и спирт
И уверен,что это не ново,
Если весь вечер пить,
То на утро всегда так хреново.
Какой к чёрту рассол?
Он не снимет большое похмелье,
Ставим водку на стол
И опять начинаем веселье.
Есть дружок у меня,
Мы всегда неразлучная пара,
Нет на водку,фигня,
Мы всегда наскребём на бояру.
Мы пьём всё,где есть спирт,
Напиваемся снова и снова,
Каждый день у нас пир
И по этому нам не хреново.


Рецензии