Собачья история

Я с картинки смотрю,грустным взглядом.
Подпись ниже:
-Дом ищет щенок.
А когда-то,хозяин был рядом.
А теперь видно,кончился срок.
Он кормил меня,вкусно и сытно.
И играл постоянно со мной.
А я маленький был,не смышлённый.
И написал ему на порог.
Опрокинул случайно я миску.
Разлилась вся еда на ковёр.
Он ругал меня,дал подзатыльник.
А я спрятался быстро под стол.
Он играл со мной реже и реже.
И за лужицы сильно ругал.
А потом меня взял,в воскресенье
И в приют важной тёте отдал.
Нас здесь много.
И кошки и птички.
Не нужны мы вдруг, стали своим.
И с картинки,глазами с грустинкой.
Мы на вас,
всё глядим и глядим.(Любовь Монина)


Рецензии