Без срока давности
Терзаний мук.
Коротких встреч,
И длительных разлук.
Былых времён. звон тетивы.
Стрелы свист, пущенной из лука.
Разбит сосуд.
Лишь черепки лежат повсюду.
Ещё вчера!
Сердца! Объятия! и триммер слов.
Дрожащий голос. Запах. Взгляды.
Изгибов тела перепады.
Дыхание,единенье слипших губ.
Удушье! Невозможно оторваться.
И. Души, Ураган понёс...
Торнадо унесло...
Что сохранить хотелось.
Оооо... Если б смог Я повторить.
Испить Любви, былую чашу.
Хоть Миг! но наш.
Хоть Ночь! но наша.
Господь! даруй!
И я воздам, за доброту Твою.
За Дар Твой! для любви открытый.
Пошли!
Что почти забыто.
Пусть, Сердцу, Глас Твой даст ответ.
ДА. или НЕТ.
Свидетельство о публикации №117011710788