Наступил мой день расплаты...

Наступил мой день расплаты,
За равнодушие к судьбе.
Мелькают белые халаты,
Напоминая о беде.
   Больничный запах коридоров,
   Напоминает лишний раз,
   Тот,вопрошающий с укором,
   Тревожный взгляд любимых глаз.
Наверно что то не до понял,
Возможно, не до оценил.
Примерив рубище изгоя,
Забыл о тех кого любил.
   Всуе ни поминая Бога,
   Ему молитву не творил.
   И как бы ни была бы строга
   Судьба ко мне,я не скулил.
И эти белые палаты,
Оставлю прошлым  за спиной.
Жизнь только расставляла даты,
А отмечались они мной.
            1996г


Рецензии