Парк дурского периода

Возрождение не кавычу я,
Вновь традиции крепки,
Возрождаются обычаи,
Предки, мол, не дураки

Небогатые пшеницею,
Не растут бананы тут,
Но забытые традиции
С новой силой прорастут

Вот, попкорна не хотите ли?
Их пока не припекло,
Но теперь их посетители
Могут видеть сквозь стекло

За традиции до дна стакан
И второй стакан до дна,
Не страна – музей и выставка,
Каждый житель – экспонат

Щеки раздувать охотники,
Но не дружат с головой,
Прикурил купец от сотенки,
Рядом замер половой
 
Коль сумеют сделать выводы,
Малость поумнеют тут,
Парком дурского периода
Это место назовут


Рецензии