Знакомство
Она снова листает плейлист,
Чтобы найти свой заслушанный диск,
Где отсутствует жанр и артист.
Мелодии пишет сама,
Опираясь на день и на ночь,
Эту музыку жизни она
Ото всех будет гнать. Прочь.
Не поймешь ты её стихи.
Пустые залётные строки.
Она таит там свои же грехи,
Ошибки, жизни уроки.
Знакомься. Можешь и лично,
Все равно не поймешь её по глазам.
Могут сверкать, но ей все безразлично.
Хотя, убедишься и сам.
Попробуй её прочесть, не забудь очки,
Может увидишь знакомые фразы.
Но в целом - забудь, и повесь ярлычки
"Закрытая книга", "Пустые рассказы'.
Понять её? Нет, эту дверь не открыть.
Простить? Того не достойна.
Уж лучше просто не знать, позабыть
Про неё и знакомство. Жизнь будет спокойна.
Свидетельство о публикации №117011710636
Надежда Кочергина 26.03.2018 07:50 Заявить о нарушении
Мария Маркелова 12.05.2018 23:06 Заявить о нарушении