Помочь - 2

Вам никогда
доселе
   ни писал
 
   стократ - о  том ,
 что
мозги
разрушаете
  ( the brain-ъ )

  -  А  толку - ?
  -  Вообщемт -  кот наплакал

  Люди готовятся

прыжdкoм до - Марсу
     Притоны Джупитерс вблизи

 -  Чтобы сказал им - Юра Гагарин  :
  -  Обожди , gas -  не рви 
! - na-x

    Прекрасный Герой Союза
     Чей Взгляд полыхает
        лётчику Ли


   "  Налегает ночь - k 
      чему
         сомненья    "

 Малыш
Просто \ как-бы

   вдруг  -    ни чёрчь

   -   One - Two , get In-to-о  !



- - -

Back-Free thz


Рецензии