Икона...

Я не могу придать себя "безделью",
Когда беда открыла ворота,
Задавшись неспроста одною целью,-
Как сделать так,чтоб прочь ушла она.

Сегодня,здраво следуя закону,
Готов я с гостьей встретиться своей,
И с верою крестяся на икону,
Спасти всех чад от гибели скорей.

                17.01.2017г.


Рецензии