Летящих в космосе густом...

Летящих в космосе густом
Снежинок медленная стая,
Где над обугленным кустом
Луны коробочка пустая

Висит, просыпанная на,
Нежнее, чем Саид Джавдета,
Ждет перемены фазы сна
Вокруг бушующее лето.

Повсюду колосится рис,
Меняют киборги запчасти
И в будущее собрались,
Нагие, пьяные от счастья,

Что все исправить удалось,
Когда неведомая пуля
На градусы смещает ось -
И ледяной растает улей.


Рецензии
смысла как то слишком много для такаго стиля

Гроза Лексей   18.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
смысла много не бывает)

Алекс-Алекс   18.01.2017 09:51   Заявить о нарушении