Такого просто не бывает
Земля – твоя, и сырость в ней
Ветхозаветно поминает
Отца шаги, твои следы.
Но так случилось, на пороге
Других миров, иных людей
Я дома там, где ветер ноет
И пахнет жимолостью миг
Громадой высятся белила
Камней, железных мостовых
И океанский рев ревниво
Пугает путников простых.
Напрасно. Мир мой не сотрется
За шагом - шаг, иду вперед,
Земля запомнит, не собьётся -
Тот, кто идет во след, - поймет.
28 июля 2016
Свидетельство о публикации №117011710483