Из окна воспоминаний
Виден дом, заросший сад
Паутинками страданий
Мерит время циферблат.
По ковру из индевелых
Комьев грязи и листвы
Мы идем с тобой несмело,
Мы должны с тобой пройти.
За околицей, направо,
Сизый дым уже бежит –
Приговаривает травам
Желтый чайник у плиты.
Печка дышит, раздается
Треск поленьев и свечи.
Мы идем на свет оконца.
Мы обязаны дойти.
16 июля 2016
Свидетельство о публикации №117011710444