Великая трасса

Где-то город пирамид.
Где-то царство Аэлит.
Не земным пространством,
А красным Марсианским
Всё взывает там -
Поспешите к нам,
Сыновья земли -
Вы от нас пришли.
От этих пирамид.
Прекрасных Аэлит.
Это не безумие.
У всех свои Везувии.
И все коллапсы наши -
Частица жизни вашей...
И вся земля отныне
Как братство - марсиане мы.
И те, кто человеки,
И кто ушёл навеки.
И те, кто Аэлиты
У пирамид забытых...
И те, кто в звездолёте
Ещё в пути, в полёте...


Рецензии