Убежим?
На секунду оставив этот мир без нас.
Давай убежим,
Чтобы насладиться светом огней бесконечных трасс.
Давай убежим,
Вспомним детство на крыше высотки.
Давай убежим?
Прямо так, очень быстро и без остановки.
Ничего не случится
За то время, пока мы будем одни.
Ничего не случится,
Даже если мы прибежим назад испачканные и в пыли.
Ничего не случится, -
Разбавь повседневность сумасшедшей затеей.
Ничего не случится
До тех пор, пока ты считаешь логику главной идеей.
Свидетельство о публикации №117011710407