Щемит душа...
В дворовой луже загорелись окна,
в домах зажглись вечерние огни,
исчезло небо, а Земля промокла….
Всё наяву, а волшебству – сродни.
Брожу один, изъеденный тоскою.
Душа щемит. Нет утешенья ей.
Мы так давно не виделись с тобою –
голубоглазой ласточкой моей.
Рисует память образ: вспышку взгляда,
изгибы губ, улыбку на губах…
Всё это мне, как воздух жизни, надо!
И музыка, что сочиняет Бах.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117011710318
С теплом
Ольга Панчишкина 18.01.2017 11:51 Заявить о нарушении
на ближайший момент. Взаимно с теплом-
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 18.01.2017 12:58 Заявить о нарушении