Стих Болотный
Просто вчера
Солнце так вдруг
Сбили с пера.
Страшные дни:
Родину с ног
Сбивши, – сынки
Топчут в сугроб.
Друг, мы больны:
Души в огне!
Все нынче мы
Рвёмся к войне.
В марше – народ,
Строем, след-вслед!
В топоте ног –
Площадь-проспект…
Те, кто в Кремле, –
С «праздником» вас:
Дали вы мне
Тему как раз.
Тему «Болот» –
Тяжкий сей крест –
Стих вознесёт
Ввысь, до небес!
Завтра, как вдруг
Рухну, паду, –
Песнь эту, друг,
Спой в Русь-страну…
Может, и ты
Стёр уж тот Марш
Из головы?
День таков наш.
...Жив я, мой друг!
Просто вчера
Солнце так вдруг
Сбили с пера.
Свидетельство о публикации №117011710306