Стон Азии

Восточная женщина Азия
В огромных глазищах боль
Завистники тебя сглазили
Безцветные, словно моль
Слёз горьких потоки жгучие
Гортань пересохла и жжёт
Синие крылья могучие
Не поднимают в полёт!!!
Что тебя дальше ждёт?
Не плачь ибо нет СОСтрадания
Молись всё сильнее и громче
Тростинкой ломается талия
И руки воздела к " ОТЧЕ "!
Воскрилия белых хитонов
Забрызганы кровью детей
Дрожат горы твои от стонов
Нашествия лютых змей!!!
Воззри на "Медного змия"
Он мощное противоядие
С тобою вместе Россия
Прогонит адское исчадие!


Рецензии