Я умер

Сегодня дурная погода:
На улице снова дожди.
Сквозь шепот я вижу кого-то,
Кто снова желает уйти.

Один, оставляя в сознаньи
Частицу святого огня,
Я вновь отправляюсь в скитанье,
Запутавшись день ото дня.

И, жизнь разбивая о скалы,
Иду, никого не найдя.
Я тленно жду чье-то вниманье,
Забывшись во мраке себя.

В глазах не горят больше искры.
Когда растворилась любовь,
То понял, что в этом нет смысла –
Я умер сегодня
Вновь...

16 января, 2017


Рецензии