Я, котёнок ловкий

Так устал котёнок мой,
На дрова прилёг.
Он не смог зайти домой,
Ничего не смог.

Песенку решил он спеть,
Чтобы отдохнуть.
Ведь талантливый, заметь.
Может и «блеснуть»:

«От работы я устал.
Мирно отдыхаю.
Что же завтра ждёт меня?
Я ещё не знаю.

Ах, кроватка просто класс!
На работе отдых!
Только места нет для вас.
И лежать здесь – подвиг».

Вот он песенку пропел,
Повертел головкой:
«Ничего не упаду.
Я, котёнок ловкий».

 7.12.2016 года.


Рецензии
Очень милый котёнок! Прекрасные стихи!

Садовская 2   23.02.2018 17:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ольга Павлова -Смирнова   25.02.2018 20:48   Заявить о нарушении