Что может быть прекрасней солнца
Когда рассвет его застанешь
Сияньем алым разольется
И вот, глядишь, и жизнь воспрянет
Что может быть прекрасней солнца
Когда оно прожжет сквозь тучи,
Когда внезапно свет в оконце,
И ляжет на тебя тот лучик жгучий.
Когда закат его зальется оранжевопурпурно-алым
И вот с землей оно сольется
До дня грядущего начала
Свидетельство о публикации №117011701019