За Отечество и Родину!

Теорема Кинасова: "Внешние  воздействия на систему обусловлены  функционированием  самой системы"

Хватит за Родину погибать,
Довольно голодать, и сражаться.
За Родину надо есть, и пить,
И очень хотеть размножаться.
За Родину надо, просто, жить,
Созидать, и  развлекаться!
Такое Отечество, готов  любить,
И Свободой в нем наслаждаться.
Ошибки роста можно простить,
В порочные «Измы», не вовлекаясь.
Правители! Хватит народ  губить,
Необходимостью прикрываясь
За  Родину надо честно  жить,
По  ходу  истории  выпрямляясь.

Я поддержу во власти,
Людей, способных беды гасить,
И обеспечить народу счастье-
За  Родину, просто, жить!


Рецензии