Слова, слова

Я пью напиток горьких слов,
Тобою сказанных нечаянно.
Чтобы забыться от тех снов,
Где за любовь борюсь отчаянно.
   Где она тлеет,чуть жива,
   Моей надеждою взлелеяна.
   И с уст не сорваны слова,
   Что всё у нас, увы, потеряно.
Но время вспять не повернуть!
Сны остаются только снами.
И в мир твой мне заказан путь,
Обидными до слёз словами.
   Я пью напиток горький слов,
   Как лекарство от недуга
   "Купаться в эйфории снов,
   Где мы не можем друг без друга".
А ты люби и будь любима,
Лишь об одном прошу,пойми!
Всей жизнью непоколебимо
Благословляю дни твои.
   Всем своим "Я",мгновением каждым,
   Доказываю вновь и вновь,
   Как благодарен, что однажды,
   Мне в сердце снизошла любовь.
                1996г


Рецензии
Понравилось. У автора благородное сердце.

Карина 12   27.01.2019 14:25     Заявить о нарушении