Аферизм - идеология дохода

Мошенничество ждёт себе расстрела
Желающих мошенничать – ГУЛАГ
Иначе, как   бороться с беспределом?
Продвинутую  страсть резонить как?

Придворного мошенника  к расстрелу!
Иль в руки  Жириновского отдать
Он вывернет мозги продажной  суке
А нам возможность боле не  страдать.


Рецензии