Крещение!
пред ней,склонила голову беда
застыли слезы на глазах
у Господа на Образах
Святая чистая вода
не уменьшает сил года
набрать воды и окунуться
от холода,все жилы рвутся
Святая чистая вода
душа свежа и молода
омыла в сердце раны
слова исчезнут бранные
Святая чистая вода
мы набираем без труда
и с верой в силу Бога
Она осветит нам дорогу
Наш праздник православный
народ крещеный,славный
примите поздравления
от Господа Благословение!
Свидетельство о публикации №117011710097
Татьяна Лашина 18.01.2017 09:41 Заявить о нарушении