Хочется уже с разбега!

Хочется уже с разбега,
Занырнуть под воду смело,
Чтобы солнечная нега,
Подраслабила все тело!

Отдохнуть в июльском пляже,
Задремать на лежаке...
Извалятся в черной саже,
От загара на песке!

Оказаться ночью звездной,
У прекрасного костра.
Где под звук гитары звонкой,
С риса варится уха!

Но сейчас все это в планах,
Спрячу я свое хочу....
А пока пойду на санках,
С горки сына прокачу!


                17.01.2017

             
               


Рецензии