Поэтом быть не в моде

Поэтом быть не в моде,
В моде: деньги,клубы
И за лобовым стеклом
Силиконовые губы.

Падает свет на ваши руки,
Засыпая под пустые звуки,
Вы не можете понять,
Что в один щелчок,
Всё можно потерять.

Забыв о чести,
Улыбка вашей лести,
Пафосно кому-то льстит.
Платье красное из шёлка,
Развивается по ветру и блестит.

А у судьбы моей пустые ноты,
Холодно и дождь,
Но не о погоде,
Поет мне небо в ночь.

Поэтом быть не в моде,
В моде: пошлость и разврат,
Только поэты знают,
Жизни ценный аромат.


Рецензии