Опять потери

Опять случилась катастрофа,
Десятки жизней унесла,
И снова боль и снова строфы,
И снова слёзы без числа.

Ну что же ты, моя Россия,
Доколе будешь ты страдать?
О, Небеса, где ж ваш мессия?
Откуда помощи нам ждать?

Каких людей страна теряет,
С какой же болью мы скорбим!
Ансамбль Александрова
                повсюду знают,
Он нами всеми был любим!

Ну почему мы так жестоко
Сегодня платим и за что?
И в той стране, от нас далекой
Вот так заплатит ещё кто?

Ты наша Родина, Россия,
Святая Русь - ты наша мать,
И что же, ты теперь не в силах
Своих детей оберегать?

Вставай с колен, моя Отчизна,
Вставай за веру, Родина моя!
Пришла пора исполнить тризну
Врагам своим, унизившим тебя.


29.12.2016 г.


Рецензии