А я все тот же...

а я все тот же маленький ребенок
с коленкой сбитой... и с огнем в глазах
неугомонный в стае рыб... проворный
крылатой птицей в странных небесах

а я всё тот же... только седина немая
при встрече с другом выдает года...
душа рисует сад... все шепчутся о рае...
а я все те же вижу в зеркале глаза

в них нет упрека, подковырки, лести...
и гордости, присущей знающим дела...
любовь дарованная, чтобы вместе...
и свет огня, как светоч Бытия...


Рецензии