США Японией не станет

США Японией  не  станет,
Не  такая  США  страна,
Гегемонство  поубавит,
Станет  скромная  шпана.

Как  и  прежде, они  в  деле,
Католический  отброс,
Не  погибли  в  беспределе,
Осторожней  станет  пес.

Ну  а  нам  какое  дело?
Не  мешали  бы  нам  жить,
Ведь в Россия  Земли  тело,
В  США  должны  ее  любить.

Испугались  что  их  слили,
Но  спасает  шпану  Трамп,
До  него   вожди   дурили
В  яркий  день  и  в  свете  ламп.

Лапшу  вешали  на  уши,
Но  она  всегда  спадет,
Не в  конец сгубили  души
Разобрались, кто  им  гнет.

Много  врали  про  Россию,
Что  агрессор  мол  и  зверь,
А  она  будет  мессия,
Не  покажет  им  на  дверь.

Приезжайте  и  живите,
Получайте  земли  в  дар,
На  земле  производите
Что  полезно  как  товар.

Страна  житница, квартира,
Скоро  будет  здесь  тепло,
Повернется ось  полмира,
Скажет  каждый  «Повезло».

16  января  2017 г


Рецензии