Отражение

Забывая о прошлом
времени,
Без сомнения,
в отражении,
тёплое рук сближение..
В отражении,
отвержение,
близкой разлуки
вторжение.
С лёгким
чувством волнения,
в отражении,
нежное губ движение.
Безмолвное утверждение
привело к
Обоюдному соглашению.
Две души,
ближе с каждым мгновением,
им чужды странные прения,
склонения и сравнения.
В это мгновение..
С добрым
пренебрежением
к окружающему
их времени
друг с
другом
они более
-Откровеннее-


Рецензии