Сладкая парочка

Хрустите булками французскими
и кофе пьёте по утрам,
в своём авто дворами узкими,
как танк, вы прёте на "ура",
дерётесь за проезд отчаянно
с такой же гопотой, как вы,
и понимаешь,- не случайно
у вас был тремор головы.

Один кичится, что в полиции
достиг предела сверх основ
и потому себя в патриции
он записать всегда готов;
другая - числится в комиссии,
с которой выборщик знаком,
с её наиважнейшей миссией,-
дурачить нагло избирком.

Они предстали "сладкой парочкой",-
изюм и вместе с ним лукум,-
как некие баран да ярочка,
пасущиеся на лужку.
Но из-за них страдают многие,
кто медиков напрасно ждёт,
пока на бестии двуногие
со "Скорой" врач не нападёт.

Как много сволочей повылезло
из всех разверзшихся щелей,
кто делает всегда всё всем назло,
не опасаясь *****лей;
и сколько нам терпеть приходится,
чтобы в стране живыми быть,
раз власть чёрт знает где находится,
но продолжает властью слыть?!
16.01.2017г.


Рецензии