У бездонного Колодца
Он свят, а значит без греха.
Давай с тобой, друг, встанем рано
До первых криков петуха.
Не по Закону иль Уставу,
А из любви большой к Нему
Мы воздадим всю честь и славу
Тому, Кто жизнь дает всему.
Молитва наша вознесется
На крыльях Ангела туда,
Где у бездонного Колодца
Бог изливает благодать.
январь 2017
Свидетельство о публикации №117011700010